首页 > 实验教学 > 创新实践 > 正文

中心教师参加全国大学生实验竞赛华东地区研讨会

2023年5月12-13日,由国家级实验教学示范中心联席会物理学科组、全国高等学校实验物理教 学研究会、教育部大学物理课程教学指导委员会大学物理实验专项委员会和中国物理学会物理教学委员会联合举办、宁波大学承办全国大学生物理实验竞赛(创新)华东地区总结研讨会在宁波举行。我院物理实验室陈畅高级实验师,陈立波、刘奕辰博士参加了本次会议,并在分会场圆桌会议做了交流和经验分享。

通过本次会议,不仅促进了我院与各高校知名学者间的深度学习和相互交流,提高了学院知名度,开阔了我院大学物理实验教师的教学视野,提高了教学水平,为我校2023 年全国大学生物理实验竞赛(创新)竞赛打下坚实的基础。(撰稿:陈立波、陈畅;审核:纪玉超)