理学院物理党支部与杭州大华仪器制造有限公司党支部签订党建联建协议

5月14日,理学院物理党支部到杭州大华仪器制造有限公司调研走访,共同签署了党支部党建联建协议和就业创业实践基地协议。理学院物理党支部副书记陈畅,杭州大华仪器制造有限公司党支部书记、总经理郑捷参加了此次签约仪式。

杭州大华仪器制造有限公司坐落于杭州市富阳区美丽的富春江畔——东洲工业功能区。从1993年创立至今,该公司秉持“科技缔造未来”的企业理念,重视科技创新和产学研合作、重视人才的引进与培养。主营各类科研仪器设备、教学实验仪器设备及工业测量仪器的研发、生产和制造。

此次活动是理学院物理党支部与杭州大华仪器制造有限公司党支部以党建为引领,深化“产、学、研”融合的重要举措,通过党建联建全面加强双方党建和业务的交流合作,推动双方党建互动、资源共享、平台搭建,探索建立党建共建工作体系和长效合作发展机制,致力于产出一系列理论和实践成果,培育出有实效性、可复制的典型经验做法,不仅发挥高校人才和智力优势,更发挥公司高新技术研发优势,实现高校为公司提供人才,公司为高校提供科研平台的良性互动。双方期待通过后续合作,实现双方发展再上一个新的台阶。(撰稿:陈畅;审核:纪玉超)